Лукашенко: лучшие традиции белорусов продолжаются в добрых делах

27 декабря 2019 г.  | Молодежь
Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на благотворительном празднике акции "Наши дети" во Дворце Республики.

Лучшие традиции белорусов продолжаются в добрых делах. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на благотворительном празднике акции "Наши дети" во Дворце Республики.

"Для меня как Президента очень важно сделать все возможное, чтобы в жизнь всех вас, каждого нашего ребенка пришло волшебство в виде искренней заботы и душевного тепла, неожиданных подарков, приятных встреч с добрыми и отзывчивыми людьми. Именно таким должен быть наш праздник", - подчеркнул Александр Лукашенко.

С такой целью вот уже четверть века в Беларуси проводят благотворительный марафон "Наши дети". Президент поблагодарил всех, кто поддерживал и поддерживает эту инициативу. Особую признательность он выразил тем, кто дарит праздник детям, которые сегодня больше всего нуждаются в заботе и поддержке. "Именно так, в добрых делах, продолжаются лучшие традиции белорусов, в чьей жизни никогда не было, нет и не может быть чужих детей", - заявил глава государства.

По его словам, Беларусь всегда готова принять участие в судьбах маленьких граждан других государств. "Мы все-таки живем под мирным небом, в спокойной, тихой и красивой стране. Но далеко не везде так. И мы как истинные благородные люди, как истинные белорусы помогаем этим детишкам", - обратил внимание Александр Лукашенко.

На оздоровление в Беларусь приезжают ребята из разных уголков планеты, в том числе из Японии, Китая, Сирии. В Национальном детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок" побывали ребята из более 40 стран мира. "И всем им не только мы, взрослые, но прежде всего вы, дети, дарили свои улыбки и свои добрые сердца. Это запомнится навсегда. Это малое, что мы можем сделать для того, чтобы все дети Земли знали: они нужны. И мы, взрослые, в своем большинстве живем и работаем ради счастливого будущего этих детей", - подчеркнул Президент.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: