Александр Лукашенко: Дисциплина и порядок должны лежать в основе всего

28 марта 2019 г.  | Политика
Президент Беларуси согласовал назначение новых руководителей местной вертикали власти

Дисциплина и порядок должны лежать в основе всего. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время назначения новых руководителей местной вертикали власти. Так в Минске появятся сразу четыре новых руководителя районных администраций, а также новый начальник столичной милиции, передает БелРос.

Фото: Максим Гучек/БЕЛТА

«Людям надо показать, рассказать, что сделать. Взять за руку, отвести на место, построить, поставить задачу, вечером спросить о результатах. Иного не дано. И пенять на то, что у нас люди не те, не приходится. С луны не привезут людей. Их там нет. Все в нас, в начальниках. Мы безобразно работаем. Я никогда не смирюсь, чтобы в моей стране был бардак. Тем более на моих глазах», - заявил белорусский лидер.

Президент предупредил, что спрос за экономическую ситуацию в столице будет не только с главы города, но и, прежде всего, с руководителей районов. Так как они ближе к проблемам обывателя. Александр Лукашенко потребовал превратить Минск в удобный мегаполис для проживания людей. Кроме того, новому руководителю предприятия по выпуску сельхозтехники «Гомсельмаш» президент поручил улучшить качество выпускаемых комбайнов. А новому послу в Объединённых Арабских Эмиратах предстоит увеличить товарооборот между Абу-даби и Минском. Также, новые назначения в Министерстве транспорта и коммуникаций, Академии МВД и УВД Витебского облисполкома.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: