Александр Лукашенко: Дружественные связи Беларуси и Казахстана будут укрепляться и впредь

16 декабря 2019 г.  | Политика
Белорусский лидер поздравил своего казахстанского коллегу Касым-Жомарта Токаева с Днем Независимости

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева с национальным праздником - Днем Независимости. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Фото: Андрей Стасевич/БЕЛТА

Глава государства отметил, что за годы суверенитета Казахстану удалось достичь значительных успехов в социально-экономическом развитии, обеспечении стабильности и национального согласия.

«За государством прочно закрепилась репутация ответственного и авторитетного участника международных отношений, который вносит важный вклад в глобальную безопасность, углубление интеграционных процессов на евразийском пространстве, построение прогрессивного общества, - говорится в поздравлении. - Убежден, что традиционно дружественные белорусско-казахстанские связи, основанные на взаимном доверии, поддержке и тесном партнерстве, будут и впредь крепнуть на благо народов наших стран».

Александр Лукашенко пожелал Касым-Жомарту Токаеву доброго здоровья и реализации всех начинаний, а жителям братского Казахстана - мира и счастья.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: