Александр Лукашенко рассказал о своей диете

10 апреля 2018 г.  | Общество
Президент обратил внимание, что вместе с правильным питанием важно заниматься спортом - около двух часов в день

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ рассказал, какой диеты придерживается.

Фото: Николай Петров/БЕЛТА

«Три яйца утром, в обед - мясо, вечером - рыба, сколько хочешь. Жёсткая диета, белковая», - ответил Александр Лукашенко на вопрос, поступивший от интернет-пользователей накануне мероприятия.

Между основными приёмами пищи у главы государства есть и небольшие перекусы. В то же время, обратил внимание Президент, вместе с правильным питанием важно заниматься спортом - около двух часов в день.

Что касается самих продуктов, глава государства отметил, что питается теми же, что и все белорусы. «Я ем то, что едите и вы, только в совсем малых количествах», - сказал Александр Лукашенко.

При этом Президент любит сравнивать, как один и тот же продукт производят на разных предприятиях страны. Покупает он продукты в обычных магазинах, иногда и на Комаровском рынке. «Счастлив, что у нас в Беларуси абсолютно безопасное питание», - цитирует главу государства БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул, что безопасность белорусского продовольствия - это его жесточайшее требование. Высокое его качество подтверждает и то, что продовольствие покупают далеко за пределами страны, в том числе в Китае и странах Евросоюза.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: