Авиарейсы из Витебска в Москву и Санкт-Петербург могут появиться в 2019 году

19 октября 2018 г.  | Туризм
Об этом сообщил глава Витебского облисполкома Николай Шерстнев

Авиасообщение между Витебском и крупнейшими российскими городами - Москвой и Санкт-Петербургом может быть налажено уже со следующего года. Об этом сообщил председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев во время презентации региона в Деловом и культурном комплексе Посольства Беларуси в России, передает БЕЛТА.

Фото: Владимир Веленгурин/КП

"Мы хотим уже в следующем году постараться запустить авиарейсы Витебск-Санкт-Петербург и Витебск-Москва", - сказал Николай Шерстнев.

Он отметил, что в Витебской области успешно развивается туристическая сфера, и она нуждается в открытии этих авиарейсов. Руководитель области подчеркнул, что регион привлекает туристов своей природой. Гостей привлекает также богатое культурное наследие Витебской области и ее основной бренд - фестиваль

"Славянский базар в Витебске", на который, по словам Николая Шерстнева, россиян с каждым годом приезжает все больше.

"Все наши туристические заведения, пансионаты, дома отдыха открыты для россиян. Мы рады показать им свою многовековую культуру и сделать все для того, чтобы впечатления остались и о Витебской области, и в целом о стране только положительные", - резюмировал председатель облисполкома.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: