Бабич: Беларусь и Россия могут противостоять любой агрессии

07 ноября 2018 г.  | Политика
Посол РФ в Беларуси поддержал точку зрения Лукашенко

Вооруженные силы России и Беларуси имеют все необходимые боевые средства для отражения любой агрессии со стороны любого противника. Об этом заявил во вторник журналистам посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич, передает ТАСС.

Фото: belarus.mid.ru

«Президент Беларуси Александр Лукашенко абсолютно прав: на сегодняшний день боевых возможностей российских вооруженных сил, белорусских вооруженных сил достаточно для отражения любой агрессии любого противника. В сегодняшней ситуации делать ничего не нужно. Но если, конечно, этот паритет будет нарушен, то, как правильно сказал президент Республики Беларусь, верховные главнокомандующие найдут эффективное решение для того, чтобы адекватно отреагировать на то развитие обстановки, которое может происходить», – отметил глава российской дипмиссии.

Он также добавил, что «сегодня всего достаточно, чтобы любую задачу решить в рамках совместной группировки войск и сил». «А если ситуация будет меняться, то наши президенты найдут решение, и такие возможности у нас есть», - заявил посол РФ в Беларуси.

Александра Лукашенко 6 ноября сказал о том, что Минск не видит смысла в размещении российской военной базы на территории Беларуси.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: