Беларусь осталась единственным безопасным коридором между Западом и Востоком

27 февраля 2018 г.  | Политика
Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на заседании Совета безопасности страны

Беларусь осталась единственным безопасным коридором между Западом и Востоком для передвижения людей, грузов и капиталов. Такое мнение Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал во вторник на заседании Совета Безопасности страны, передаёт БЕЛТА.

Фото: Николай Петров/БЕЛТА

«Если говорить объективно, нам непросто бороться с преступностью, потому что все мы видим и понимаем, что происходит вокруг нашей страны. И ещё надо понимать то, что Беларусь осталась единственным безопасным, спокойным коридором для передвижения людей, грузов, наверное, и капиталов с Востока на Запад и с Запада на Восток», - сказал глава государства.

По словам Александра Лукашенко, в настоящий момент белорусам непросто бороться с преступностью. В связи с этим Президент потребовал конкретных предложений от членов Совбеза по всем вопросам, касающимся обеспечения внутренней безопасности.

«Нам надо здесь, на заседании Совбеза, вскрыть самые опасные тенденции внутренней безопасности нашей страны и договориться о мерах, которые мы должны предпринять», - сказал глава государства.