Беларусь ждет от России предложений по углублению союзной интеграции

04 марта 2019 г.  | Политика
Об этом сообщил министр экономики РБ Дмитрий Крутой

Белорусская сторона ждет от российских коллег предложения по концептуальным направлениям для углубления интеграции. Об этом заявил в понедельник журналистам министр экономики Беларуси Дмитрий Крутой, отвечая на вопрос ТАСС.

Фото: Геннадий Жинков/БЕЛТА

«От российских коллег мы пока не получили никакой информации по итогам сочинской встречи, мы ждем, - сказал он. - Российская сторона сказала, что планирует отсеять те направления, которые согласованы, по ним все понятно, и выделить семь-восемь концептуальных, по которым, они считают, нужно двигаться более углубленно в рамках интеграции». По его словам, «по каким направлениям, в какой форме - пока не понятно». «Их пока не присылали», - сказал Крутой.

Министр предположил, что с учетом напряженного графика у президента РФ у членов российской части межправительственной группы по развитию интеграции еще не было возможности детально обсудить эти вопросы. По его словам, члены рабочей группы с российской стороны уже сформировали «пакет материалов, по которым нет разногласий, то, что сделано в рамках интеграции отраслевого уровня».

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: