«Белавиа» открывает авиасообщение между регионами Беларуси и Калининградом

24 мая 2018 г.  | Общество
Компания начнёт выполнять сезонные рейсы между янтарной столицей и четырьмя белорусскими городами с 4 июня

С 4 июня «Белавиа» начинает прямые полёты из Калининграда в областные центры Беларуси: в Брест - по средам и субботам, в Витебск - по пятницам и воскресеньям, в Гомель - по понедельникам и четвергам и в Гродно - по вторникам и пятницам. Об этом сообщает газета «СБ. Беларусь сегодня».

Фото: Рамиль Насибулин/БЕЛТА

Как следует из сезонного расписания «Белавиа», самолёты будут вылетать из Калининграда в Брест в 9.10, обратно - в 11.50 (время местное), время в пути - 1 час.

Из Калининграда в Витебск авиапассажиры смогут отправиться в 12.45 (пятница) и 9.10 (воскресенье), обратно - соответственно в 15.20 и 11.45, время в пути - 1 час 10 минут. Рейсы из Калининграда в Гомель будут стартовать в 09.10, обратно - в 12.05, время в пути - 1 час 25 минут. Из Калининграда в Гродно самолёты будут отправляться в 09.10, обратно - в 11.30, время в пути - 45 минут.

Полёты будут выполняться на самолетах CRJ-100/200, рассчитанных на перевозку 50 пассажиров в экономическом классе. Все рейсы сезонные и будут осуществляться до конца лета.

Сезонные рейсы из российского Калининграда в регионы Беларуси перевозчик практикует уже не первый год. Из Гомеля, Бреста и Гродно самолёты летают уже несколько лет, из Витебска - с прошлого года. Также «Белавиа» осуществляет полёты в Калининград из Минска.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: