Белорусский футболист Андрей Щербаков погиб в автокатастрофе вместе с женой и ребенком

18 декабря 2018 г.  | Общество
Второй ребенок вратаря «Витебска» госпитализирован

Вратарь белорусского футбольного клуба «Витебск» Андрей Щербаков погиб в автокатастрофе вместе с женой и ребенком, передает «Российская газета» со ссылкой на УВД облисполкома.

Фото: Global Look Press/Siegfried Kramer

ДТП произошло вечером в понедельник, 17 декабря, в Толочинском районе Витебской области. По информации ведомства, его автомобиль Kia занесло на трассе М1, тот вылетел на встречную полосу, где врезался в эвакуатор Mercedes.

Щербаков, его супруга и 6-летний ребенок скончались на месте. В живых остался сидевший в детском кресле еще один ребенок футболиста – его госпитализировали. Водитель грузового автомобиля в аварии не пострадал.

«Что тут сказать... К нашему величайшему сожалению - это правда...», – подтвердили информацию о трагедии в официальном Instagram «Витебска».

Щербакову было 27 лет. Он выступал в чемпионате Беларуси за БАТЭ, «Слуцк», «Белшину» и «Витебск». В 2011-2012 годы привлекался в молодежную сборную страны. В текущем сезоне являлся основным голкипером клуба, который занял 4-е место. Из 22 проведенных матчей в 11-ти отстоял «на ноль».

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: