Белорусский музыкальный театр привёз в Калининград шесть спектаклей

02 марта 2018 г.  | Культура
Одновременно в Минске начались гастроли Калининградского областного музыкального театра

В Калининграде начались гастроли Белорусского государственного академического музыкального театра. Первый спектакль - музыкальное ревю в 2-х действиях по мотивам бродвейских мюзиклов «Однажды в Чикаго» - был показан в четверг, 1 марта, сообщает интернет-портал «Новый Калининград.Ru».

Фото: Белорусский государственный академический музыкальный театр

С 1 по 4 марта калининградская публика увидит лучшие спектакли белорусского театра, включая два детских шоу-концерта «Бал у Золушки» и «Приключения бременских музыкантов». Взрослый зритель кроме открывшего гастроли спектакля также посмотрит музыкальные комедии «Бабий бунт» (её покажут в пятницу, 2 марта), «Свадьба в Малиновке» и «Свадебный базар».

Белорусский музыкальный театр не первый раз приезжает на гастроли в Калининград. Последний раз калининградцы могли увидеть спектакли этого коллектива весной прошлого года.

Одновременно в Минске стартовали гастроли Калининградского областного музыкального театра. Калининградцы представят белорусскому зрителю рок-оперу «Хоакин», мюзиклы для детей и взрослых «Виват, Мюнхгаузен!» и «Волшебное кольцо», музыкальные драмы «Бесприданница» и «Мужское танго».