Брест и Калининград будут сотрудничать в области строительства, промышленности, медицины и туризма

05 декабря 2018 г.  | Экономика
Брестская делегация посетила Калининград

Мэр областного центра Калининграда Алексей Силанов встретился в своей администрации с белорусской делегацией в лице председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука, руководителя отделения Посольства Беларуси в России в Калининграде Сергея Молунова, генеральных директоров ряда брестских предприятий. Об этом сообщает портал Союзного государства со ссылкой на пресс-службу Посольства Беларуси в России.

Фото: пресс-служба Посольства Беларуси в России

Темой встречи стали вопросы двустороннего сотрудничества в области строительства, промышленности, медицины и туризма. Стороны поделились опытом ведения городского хозяйства, рассмотрели пункты совместных действий по реализации Плана сотрудничества между Брестской и Калининградской областями.

Брестская делегация примет участие в 15-ом заседании Белорусско-Российского совета по долгосрочному сотрудничеству Республики Беларусь и Калининградской области, проведет встречи с представителями калининградского бизнеса, а также посетит ряд инфраструктурных объектов, в том числе футбольную арену, построенную к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: