Исполком СНГ привез детям подарки

25 декабря 2017 г.  | Общество
Проходящая по всей Беларуси благотворительная акция “Наши дети” – в хосписе

С 11 декабря по всей Беларуси проходит ежегодная благотоврительная новогодняя акция «Наши дети» под патронатом президента. Представители организаций, предприятий, учреждений страны приезжают в интернаты, больницы, опекунские и приемные семьи. Республиканские и местные чиновники, а также бизнесмены помогают нуждающимся в решении насущных проблем, детям дарят подарки. В эти дни члены Исполкома СНГ поздравили подопечных Белорусского детского хосписа, более двухсот пятидесяти малышей.

Фото: cis.minsk.by

«Если они получат какую-то радость, улыбку от нас, получат что-то такое, что им продлит впоследствии жизнь, это уже дорогого стоит. Потому что жизнь - это самое главное», говорит Виктор Гуминский, первый зампред Исполкома СНГ

Дети в тяжёлом состоянии вынуждены лежать в паллиативном медучреждении в стационаре. И им просто необходимо быть постоянно вместе с родителями. Многие приезжают сюда из регионов. И до недавнего времени мест зачастую не хватало. В прошлом году достроили и сдали новое здание хосписа - за счёт пожертвований простых людей и организаций. В стороне не остался и Исполком СНГ. Благотворительная акция «Наши дети» продлится до 10 января.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: