Дарью Домрачеву и Надежду Скардино проводили из большого спорта

19 февраля 2019 г.  | Спорт
Прославленные белорусские биатлонистки поблагодарили болельщиков за поддержку

Четырехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву и олимпийскую чемпионку Надежду Скардино проводили из большого спорта после фестиваля «Гонка легенд» в спорткомплексе «Раубичи», передает БЕЛТА.

Фото: Наталия Федосенко/ТАСС

Прославленные белорусские биатлонистки обратились к болельщикам, которые, по словам Дарьи и Надежды, все годы их карьеры были вместе с ними.

«Благодарна нашим поклонникам, которые оставались с нами во время триумфа и поражений. Спасибо, что в любой ситуации поддерживали нас. Чувствовала любовь болельщиков на протяжении многих лет, ради вас выступала и старалась не подводить, оправдывать ваши надежды», - сказала Дарья Домрачева.

«Благодарю всех болельщиков за положительную энергетику, которую вы нам передаете. Поверьте, каждое слово, каждое пожелание для нас с Дашей было очень важно и помогало нам добиваться успеха», - подчеркнула Надежда Скардино.

Церемония проводов завершилась красочным лазерным шоу и салютом, которое по достоинству оценили трибуны «Раубичей», еще долго провожавшие легенд биатлона овациями.

В завершение «Гонки легенд» состоялась церемония награждения победителей и призеров биатлонного фестиваля, в которой приняли участие министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук, первый вице-президент НОК Андрей Асташевич, председатель Президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: