Делегации из семи стран приедут в Иваново на День белорусской письменности

24 августа 2018 г.  | Культура
По данным МИД, гости приедут из России, Венгрии, Латвии, Молдовы, Палестины, Таджикистана, Японии, а также приедут представители ЮНИСЕФ

Фото: http://too.by

Дипломаты из семи стран, в том числе и из России, приедут на праздник Дня белорусской письменности, который состоится в этом году в белорусском Иваново. Об этом сообщила начальник управления издательской и полиграфической деятельности Мининформа Беларуси Елена Павлова, передает БЕЛТА.

- Уже сегодня МИД подтверждает приезд дипломатов из таких стран, как Венгрия, Латвия, Молдова, Палестина, Россия, Таджикистан, Япония, а также представителей ЮНИСЕФ, - сообщила она.

Говоря о месте проведения праздника, Елена Павлова отметила, что туристический потенциал мероприятия очень высок, поэтому необходимо продолжить работу в этом направлении. Гостям, по мнению представителя белорусского ведомства, будет интересно посмотреть не только на Иваново, но и на города в ближайших окрестностях.

В этом году пройдет юбилейный, 25-й День белорусской письменности. Главной темой праздника станет малая родина.  Начнутся торжественные мероприятия 2 сентября в 12.00 на главной площадке, которая разместится в городском парке.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: