Беларусь и Башкортостан обсуждают новые возможности сотрудничества в нефтехимии

14 января 2020 г.  | Экономика
В Уфе прошли переговоры руководителя местного отделения Посольства Беларуси Петра Балтруковича с директором предприятия «Эконефтехимтехника» Ильдаром Хафизовым

Беларусь и Башкортостан обсуждают новые возможности сотрудничества в нефтехимической отрасли, сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России.

«В отделении посольства Беларуси в Уфе состоялась встреча руководителя отделения Петра Балтруковича с директором предприятия «Эконефтехимтехника» Ильдаром Хафизовым», - рассказали в дипмиссии.

Хафизов проинформировал о возможностях использования на белорусских предприятиях нефтегазохимического комплекса технологии очистки нефти, попутного нефтяного газа и мазута от сероводорода и меркаптанов.

Подобные технологии направлены на повышение возможностей предприятий по производству качественного конечного продукта, в том числе моторного топлива.

«Петр Балтрукович и Ильдар Хафизов договорились подробно проработать вопросы взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями концерна «Белнефтехим», - отметили в пресс-службе.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: