Geely анонсировала новинку для российского автомобильного рынка

21 мая 2018 г.  | Экономика
В конце февраля российские дилеры Geely начали продажи нового кроссовера Geely Atlas, производство которого налажено в Беларуси

Компания Geely планирует вывод на российский рынок обновлённого кроссовера Emgrand X7. Об этом агентству «Автостат» сообщили в пресс-службе Geely Motors, добавив, что примерные сроки выхода модели будут известны позже.

Фото: Виктор Толочко/БЕЛТА

Кроме того, планируется ряд новинок, о которых также будет сообщено дополнительно.

По предварительной информации, кроссовер после обновления получит немало изменений как в экстерьере, так и в интерьере. В салоне станут доступны новые варианты обивки, а также установят новые сидения. Стоит отметить, что поставки доресталинговой версии осуществляются с предприятия в Беларуси.

Между тем в конце февраля 2018 года российские дилеры Geely начали продажи нового кроссовера Geely Atlas, производство которого также налажено на заводе «Белджи» в Беларуси. Новинка доступна в трёх комплектациях – Standard, Comfort и Luxury – по цене от 1 млн 029 тыс. 990 рублей до 1 млн 389 тыс. 990 рублей. Уже в первый месяц продаж новый Geely Atlas стал бестселлером марки на российском рынке.

Среди конкурентов Atlas в компании Geely называют KIA Sportage и Hyundai Tucson, тогда как китайские модели в качестве конкурентов не рассматривают.

«Мы считаем, что у Atlas есть немало преимуществ, к примеру, богатая комплектация и исполнение салона, высокий уровень комфорта, множество опций», – заявили в пресс-службе Geely Motors.