Гостиницы Минска подпишут договор о сдерживании цен на время проведения Европейских игр

22 марта 2018 г.  | Туризм
Стоимость номеров в гостиницах может увеличиться не более чем на 10%

В Минске подготовлен меморандум о сдерживании цен в отелях во время проведения II Европейских игр с 18 июня по 2 июля 2019 года, сообщает телеканал БелРос. Согласно документу, стоимость номеров в гостиницах может увеличиться не более чем на 10%.

Фото: Наталия Абложей/БЕЛТА

Тарифы на проживание планируется закрепить в договоре официального туристического оператора Европейских игр с собственниками гостиниц.

Также большое внимание будет уделено качеству оказываемых гостиницами услуг: запланированы мониторинги (с последующими мерами по устранению недостатков), повышение квалификации работников через языковые курсы, профессиональные тренинги и мастер-классы.

Ранее сообщалось, что к Европейским играм-2019 бюджетные отели Минска предложат комплексный пакет услуг, включающий проживание, трансфер, организацию питания, аренду футбольных полей, конькобежного стадиона, ледового катка, велосипедного трека. Кроме того, уже сейчас заключаются договоры с компаниями, специализирующимися на медицинском туризме, что позволит привлечь людей, заинтересованных пройти лечение в Минске.

Ожидается, что на Европейские Игры-2019 приедут около 50 тысяч болельщиков.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: