Группа Rammstein записала в Минске новый альбом

24 сентября 2018 г.  | Культура
Новый сборник записан при участии симфонического оркестра и академического хора Белтелерадиокомпании

Легендарная немецкая рок-группа Rammstein посетила Минск, где записала свой седьмой студийный альбом. "Скрипки с визгом горели, арфы плоть разрезали". Так сами музыканты прокомментировали сотрудничество с Белтелерадиокомпанией.

Фото: официальный сайт группы Rammstein

Новый сборник хитов Rammstein записывают при участии симфонического оркестра и академического хора Белтелерадиокомпании на базе Дома радио. Союз между легендарной рок-группой и компании из Беларуси состоялся благодаря немецкому импресарио и дирижеру Вильгельму Кайтелю. В его биографии лучшие площадки мира и сотрудничество с мировыми звездами. Пока подробности совместного дела держатся в тайне, но некоторые подробности раскрыл сам Кайтель.

"Когда мне позвонил аранжировщик Rammstein и рассказал, что группа хочет записать новый диск с привлечением белорусского оркестра, моя первая идея была - сделать это с оркестром и хором Белтелерадиокомпании. Я много сотрудничал с этими коллективами в прошлом и отлично знаком со студией, с ее потенциалом, поэтому сразу стало понятно, с кем и где мы будем это делать. Самый большой плюс: это коллективы с горящими глазами и относятся внимательно к любому проекту. Нет необходимости тратить много энергии и сил, чтобы они играли хорошо и мотивированно. Они заинтересованы в том, что они делают. Они высокопрофессиональны в том, как они играют. Поэтому с ними легко прийти к совместному желаемому результату", - рассказал импресарио.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: