Итальянский профессор призвал принять все меры для отмены санкций в Европе

25 октября 2018 г.  | Политика
Об этом профессор Антонио Фаллико заявил в рамках XI Евразийского экономического форума в Вероне

Президент некоммерческой ассоциации «Познаем Евразию», председатель совета директоров Банка Интеза профессор Антонио Фаллико заявил о необходимости принять все возможные меры для отмены санкций в Европе, передает БЕЛТА

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

«В течение последних нескольких лет в Италии и Европе мы приветствовали заявления различных правительств против американских и европейских санкций в отношении России. Но, к сожалению, до сих пор санкции периодически продлеваются», – подчеркнул Антонио Фаллико на XI Евразийском экономическом форуме в Вероне.

«И сегодня мы должны предпринять все возможные меры для отмены санкций в Европе. Важно незамедлительно переходить от слов к делу. Мы ожидаем, что правительство Италии в декабре на Европейском совете сможет донести другим странам, что санкции являются неконструктивными, противоестественными и антисоциальными», - добавил он.

Антонио Фаллико также подчеркнул, что форум «Евразийская неделя» в Вероне стремится стать платформой для всей Большой Евразии, содействуя развитию экономического взаимодействия между Европейским союзом и Евразийским экономическим союзом, страны которого вовлечены в реализацию инициативы Китая «Один пояс и один путь».

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: