Игорь Крутой подготовит церемонии открытия и закрытия II Европейских игр

10 октября 2018 г.  | Культура
Впервые в истории Беларуси реализуется совместный творческий проект для подготовки и проведения церемоний с участием ведущей российской компании "Арт Сити 5"

Компания Игоря Крутого подготовит церемонии открытия и закрытия II Европейских игр 2019 года. Об этом сообщает БЕЛТА.

Фото: Евгения Гусева/КП

Впервые в истории Беларуси реализуется совместный творческий проект для подготовки и проведения церемоний с участием ведущей российской компании "Арт Сити 5" в лице продюсера, Народного артиста России Игоря Крутого и белорусской творческой группы.

"Для нас этот проект очень ответственный. У нас есть опыт организации мероприятий такого уровня, учились и набивали шишки - это надо пройти и иметь в своем портфолио такие проекты, что позволяет не делать ошибок в дальнейшем. Что касается Беларуси, мы очень близки. Это возможность показать страну на европейском уровне и очередное испытание для нас. Надеюсь, что от нашего сотрудничества будет синергия и Беларусь, и мы будем довольны тем уровнем, на котором проведем это мероприятие", - рассказал Игорь Крутой.

"Арт Сити 5" представляет компанию полного цикла, реализующую проведение культурно-массовых мероприятий "под ключ" и отвечающую за все этапы. За плечами компании множество масштабных музыкальных проектов, международных культурных, спортивных мероприятий, включая церемонии открытия и закрытия таких проектов, как 7-е зимние Азиатские игры в Астане в 2011 году, 27-я Всемирная летняя Универсиада в Казани в 2013 году, 16-й Чемпионат мира FINA по водным видам спорта в Казани в 2015 году, музыкальные конкурсы "Новая волна" и "Детская Новая волна", телепроекты "Песня года", эстрадные шоу звезд российской эстрады.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: