Сергей Лазарев: У Беларуси очень высокие шансы попасть в первую тройку «Евровидения»

06 апреля 2018 г.  | Культура
А может, даже занять место повыше - это будет зависеть от номера, считает певец

У Беларуси очень высокие шансы оказаться в тройке победителей конкурса «Евровидение-2018». Такое мнение высказал российский артист Сергей Лазарев 5 марта на пресс-конференции в Минске, передаёт БЕЛТА.

Фото: Оксана Манчук/БЕЛТА

«У Беларуси очень высокие шансы оказаться в тройке победителей «Евровидения» в этом году. Может, даже занять место выше. Это будет зависеть от номера и от того, насколько будет готов морально ALEKSEEV», - считает певец.

С представителем Беларуси на «Евровидении-2018» артист знаком давно: несколько лет назад ALEKSEEV участвовал в шоу «Голос країни», в жюри которого был Сергей Лазарев. Тогда он был менее опытный, сейчас ALEKSEEV стал профессиональнее, прошёл немало конкурсов. Кроме того, сегодня с ним работает хорошая команда. Сергей Лазарев уверен, что они придумают представителю Беларуси качественный номер, и страна будет очень хорошо представлена в этом году на конкурсе.

«Надеюсь, подводные течения, которые могут присутствовать на различных конкурсах, не помешают представителю Беларуси. А самому певцу желаю хорошо выступить, желаю хорошего звука и не волноваться. Знаю его лично, наблюдал его становление, поэтому считаю, что ALEKSEEV - очень хорошая кандидатура», - заключил Сергей Лазарев.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить