В Посольстве Беларуси в Москве прошел спектакль по пьесе Островского

30 января 2019 г.  | Культура
«Театр-студия киноактера» представил постановку «Волки и овцы»

В Москве состоялся показ спектакля белорусского «Театра-студии киноактера». Пьеса «волки и овцы» уже стала визитной карточкой коллектива. Постановка с успехом идёт в Минске уже не первый год. В России показ состоялся в посольстве республики, передает БелРос.

Фото: Пресс-служба Посольства Беларуси в России

«Спектакли Островского актуальны всегда, поэтому зрители у нас приходят абсолютно разные. Мы очень рады, что опять в театр пришёл молодой зритель, очень популярен этот спектакль среди молодёжи, у нас с аншлагами идут эти спектакли, потому что, приходя на этот спектакль, очень многие могут узнать в персонажах на сцене сегодняшние образы, образы которые можно встретить в нашей повседневной жизни», - рассказала директор «Театра-студии киноактера» Алла Стебакова.

Богатые декорации и большое количество действующих лиц. Постановка очень точно отражает настроение пьесы и, несмотря на знакомый сценарий, зрители каждый раз остаются под впечатлением.

Для коллектива Театра-студии это не первая постановка по Островскому. Ранее артисты уже ставили «Как выходят в люди, или на всякого мудреца довольно простоты.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: