Марадона хочет купить в брестское «Динамо» игрока за 40 млн евро

03 июля 2018 г.  | Спорт
Интерес к Ирвингу Лосано проявляют «Барселона», «Ювентус» и «Арсенал», также за ситуацией следит «Ливерпуль»

Председатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона сообщил о том, что хотел бы приобрести для белорусской команды 22-летнего мексиканского полузащитника ПСВ Ирвинга Лосано. Об этом сообщает Onefootball.com.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

«Мне очень понравилась его игра. Я бы взял его в команду, но всё зависит от бюджета. Но нет проблем, это можно обсуждать», - сказал Марадона в своей программе на Telesurtv.

ПСВ готов продать Ирвинга Лосано не менее чем за 40 миллионов евро. Интерес к мексиканцу проявляют «Барселона», «Ювентус», «Арсенал» и «Эвертон», также за ситуацией следит «Ливерпуль». В случае, если трансфер игрока за названную сумму состоится, он станет самым дорогим футболистом в истории Мексики.

Ирвинг Лосано перешёл в ПСВ прошлым летом из Пачуки и помог команде стать чемпионами Голландии, забив 17 голов и сделав 8 ассистов в 29 матчах Эредивизи. Сейчас мексиканский полузащитник является одним из лидеров сборной Мексики на чемпионате мира-2018, отметившись победным голом в ворота Германии (1:0) и выйдя с командой в плей-офф.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить