Марадона пообещал вернуться в Беларусь через две недели

23 июля 2018 г.  | Спорт
После посещения Бреста футболист отправится в Аргентину к своей семье, которую давно не видел

Легендарный футболист Диего Марадона заявил, что вскоре намерен вернуться в Беларусь и посетить тренировку футболистов брестского клуба «Динамо».

Фото: Андрей Покумейко/БЕЛТА

В мае Марадона подписал трёхлетнее соглашение и занял должность председателя правления брестского «Динамо». В понедельник он впервые прилетел в Брест на один день и после пресс-конференции отправился на матч чемпионата Беларуси, в котором его команда проиграла солигорскому «Шахтёру» (1:3).

«Сейчас я улечу, чтобы провести заслуженные каникулы, потому что я провёл полтора сложных года, которые сильно измотали. Пропустил праздники в Аргентине, рождество и свадьбу дочери. Я хочу провести на родине 15 дней, чтобы набраться сил, энергии, чтобы вернуться и сразу начать тренироваться вместе с ребятами. Я по ним вижу, что они хотят выигрывать, это мне очень нравится», - сказал Марадона в интервью белорусскому телеканалу СТВ, которое было показано в воскресенье вечером.

Он также позитивно оценил перспективы «Динамо». «Клуб живёт не только благодаря тому, что растит молодых игроков. Нужно знать, какие у команды проблемы, почему понижаются показатели, если есть у кого-то из игроков проблемы, то ему придётся говорить со мной как с главой клуба, и мы будем потихоньку решать вопросы. Так что, я думаю, болельщики могут быть спокойны, учитывая игроков, которые у нас есть, плюс тех, которых мы ещё привезём», - заявил Марадона.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: