Минский офис «Натали Турс» продолжает работать с клиентами

05 июля 2018 г.  | Туризм
Крупный российский туроператор объявил об аннулировании всех туров на период с 4 июля по 30 сентября

Минское представительство «Натали Турс» работает с клиентами в индивидуальном порядке. Об этом в эфире телеканала ОНТ сообщила директор представительства Ольга Вышинская.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Сейчас офис работает с 9.00 до позднего вечера без выходных. «Общаемся с агентствами по каждой заявке в индивидуальном формате, стараемся найти возможность в сложившихся обстоятельствах помочь. Не оставляем ни наших агентов, ни клиентов, делаем всё, что в наших силах на сегодня», - сказала Вышинская.

Как сообщили телеканалу «Беларусь 1» в Республиканском союзе туристических организаций, точное число белорусских туристов, которые воспользовались путёвками от «Натали Турс», назвать невозможно. Дело в том, что с российской компанией работает много посредников, которые продают путёвки туроператора на белорусском рынке. Чтобы прояснить ситуацию с предстоящим отдыхом, туристам рекомендуют обращаться непосредственно в компанию, где приобретался тур.

Крупный российский туроператор «Натали Турс» с 30 июня прекратил чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион, а 4 июля объявил об аннулировании всех туров на период с 4 июля по 30 сентября. Руководство туроператора объясняет ситуацию тем, что партнёры в зарубежных странах отключают его от обслуживания. В частности, сотрудничество с «Натали Турс» прекратила принимающая в Испании сторона - компания W2Meet.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: