«Мисс Россия-2018» стала девушка из Чувашии

16 апреля 2018 г.  | Общество
Юлия Полячихина сможет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»

Победительницей национального конкурса «Мисс Россия» в этом году стала 18-летняя студентка из Чувашии Юлия Полячихина. Финал конкурса прошёл 21 апреля в Концертном зале «Барвиха», передаёт ТАСС.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Первой вице-мисс стала уроженка Белгорода Виолетта Тюркина (на фото слева), а второй - Наталья Строева из Якутии (на фото справа)

Имя победительницы назвала «Мисс Россия-2017» Полина Попова. Она пожелала победительнице «окунуться в целый год сказки и чудес».

«Я безумно счастлива, даже не могу описать словами», - сказала Полячихина. Она рассказала, что уже учится в Чувашском государственном университете на факультете журналистики и пока не знает, как распорядится призами, в том числе грантом на обучение в любом ВУЗе страны. В свободное время девушка занимается фитнес-аэробикой и после завершения конкурса планирует развиваться в области индустрии красоты.

«Мисс Россия» - один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке Министерства культуры РФ. За победу девушка получила автомобиль, сертификат на покупку обуви и корону из белого золота с жемчугом и бриллиантами за 1 млн долларов. Кроме того, Юлия Полячихина сможет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: