Лукашенко: Государство делает все для сохранения мира и спокойствия в стране

29 октября 2018 г.  | Молодежь
Об этом Президент заявил на встрече с активом БРСМ

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с активом Белорусского республиканского союза молодежи сказал, что государство делает все возможное для сохранения мира и спокойствия на белорусской земле, передает БЕЛТА.

Фото: Юрий Орешкин/БЕЛТА

«Государство делает все для сохранения мира и спокойствия на нашей земле. Но ваша задача – не дать шанса даже на попытку использовать ваш ум, интеллект и энергию в разрушительных целях. Природой в каждом из вас изначально заложена великая внутренняя сила добра. И мы, славяне, этим от многих отличаемся», - заявил Президент.

Лукашенко также констатировал, что молодежь по сей день остается верна принципам и заветам комсомола: «Но понятия дружбы, братства, единства, любви к Родине, веры в будущее, ставшие гимном Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи, и спустя 100 лет не потеряли своей актуальности. Поэтому, когда распался союз и новые государства перечеркнули славную историю комсомола, мы подхватили его знамя и передали своим детям».

Александр Лукашенко выразил радость, что современные молодые белорусы – это достойные люди. «Мы воспитали достойное поколение. Но, к сожалению, в глобальном и нравственном смысле мир не стал лучше. Борьба добра и зла не прекращается. Она проникает в духовную, социальную, экономическую и политическую сферы. Через книги, новости, фильмы, рекламу, моду. Это фронт, где не стреляют, но тоже бьют на поражение - только через сознание людей. Это самое опасное и самое страшное», - заявил Александр Лукашенко.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: