Володин считает важным участие молодёжи в работе парламентов России и Беларуси

18 июня 2018 г.  | Молодежь
В Бресте прошло первое заседание Молодёжной палаты при Парламентском собрании Союза Беларуси и РФ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил мнение, что работа Молодёжной палаты при Парламентском собрании Союза Беларуси и России поможет выстраивать эффективный диалог между странами по вопросам молодёжной политики. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: Максим Гучек/БЕЛТА

В понедельник в белорусском Бресте пройдёт 54-я сессия Парламентского собрания Союза Беларуси и России. В рамках сессии состоялось первое заседание Молодёжной палаты при Парламентском собрании.

«Мы вас от всей души поздравляем с избранием первой Молодёжной палаты. Впервые мы с вами участвуем в формировании Молодёжной палаты, и с вашими именами будет связано начало её работы. От того, как именно вы начнёте работать, во многом будет зависеть и будущее Молодёжной палаты», - сказал Володин в понедельник.

По словам спикера Госдумы, Молодёжная палата может формировать повестку, которая отражает молодёжную политику, её запросы и проблемы в этой области. «Мы через ваше участие могли бы вести эффективный диалог, это была бы для нас хорошая обратная связь, но при этом помните, что от вас многое зависит», - отметил он.

«Там, где мы с вами сегодня находимся, на этой священной для нас земле - Брестской крепости, - мы всегда должны понимать, насколько ответственными мы должны быть в память о тех, кто сегодня лежит в этой земле, кто своей жизнью дал нам жизнь. Вы должны сделать всё для того, чтобы наш парламентский союз, наше Союзное государство развивалось», - добавил парламентарий.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: