МВД России наградит белорусских милиционеров за обеспечение безопасности на ЧМ-2018 по футболу

24 августа 2018 г.  | Общество
Белорусы получили от россиян медаль «За укрепление международного полицейского сотрудничества»

Фото: МВД России

Белорусских милиционеров наградит Министерство внутренних дел России за обеспечение безопасности в поездках во время проведения в российских городах Чемпионата мира по футболу. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте МВД республики.

В частности, глава российского ведомства Владимир Колокольцев направил письмо своему белорусскому коллеге Игорю Шуневичу, в котором он выразил благодарность за содействие и практическую помощь в работе по охране общественного порядка и обеспечение безопасности во время мундиаля.

- Благодарю вас и личный состав вверенных подразделений за грамотные действия, проявленные оперативность и профессионализм, - говорится в письме.

Белорусские правоохранительные органы получили от россиян медаль «За укрепление международного полицейского сотрудничества».

- Во время подготовки и проведения чемпионата мира сотрудники милиции сопроводили 1450 международных и 1730 поездов пригородного сообщения, которыми проследовали около 10 тыс. болельщиков. Нарушений общественного порядка при проезде организованных групп болельщиков допущено не было, - отмечается на сайте МВД Беларуси.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: