Новый авиарейс связал Минск и Сургут

12 июня 2018 г.  | Общество
Самолёт из Сургута в белорусской столице встретили традиционной водной аркой

В Национальном аэропорту Минск 9 июня состоялось открытие нового рейса авиакомпании Utair по маршруту Сургут-Минск-Сургут. Самолёт из Сургута в белорусской столице встретили традиционной водной аркой, сообщает пресс-служба минского аэропорта.

Фото: Алексей Булатов/КП

Регистрация на рейс из Минска в Сургут проходила в торжественной обстановке. Представитель авиакомпании вручил первым пассажирам символические подарки по случаю открытия нового направления.

Для перевозки пассажиров задействованы самолёты Boeing 737-500, рассчитанные на 116 посадочных мест эконом-класса. Авиакомпания будет выполнять полёты по субботам.

Вылет из Сургута - в 9.40 с прибытием в минский аэропорт в 11.50. Отправление из Минска в 12.50 с прибытием в аэропорт Сургута в 18.35 (время для аэропортов указано местное). Время в пути составляет около 4 часов.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков, штаб-квартира компании располагается в Сургуте. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: