Александр Лукашенко: Беларусь и РФ демонстрируют надежную защищенность западной границы

23 сентября 2020 г.  | Общество
Белорусский лидер отметил тесный характер взаимодействия ВС республики с российской армией в ходе совместных учений "Славянское братство - 2020"

Совместные военные учения России и Беларуси демонстрируют надежную защищенность общей западной границы, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко, выступая перед военными после инаугурации, сообщает ТАСС.

"Сегодня проходят беспрецедентные в истории нашей независимости и нашей страны учения. На территории Беларуси и на территории России. Еще никогда не было столько новейшего оружия задействовано в этих учениях. И даже ракетоносцы Ту-160, которые наметили дорогу вдоль наших западных границ, чтобы продемонстрировать всем, что эти границы надежно защищены", - сказал Лукашенко.

Белорусский лидер отметил тесный характер взаимодействия Вооруженных сил республики с российской армией в ходе идущих совместных учений "Славянское братство - 2020".

"У нас сильная и боеспособная армия. И это уже сегодня мы продемонстрировали вместе со своими братьями-россиянами, что у нас есть армия, которая стоит вровень с одной из сильнейших армий нашей планеты - российской армией", - подчеркнул он

 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить