Россия возобновит международное авиасообщение с 1 августа

24 июля 2020 г.  | Общество
Премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что международное авиасообщение с Россией возобновится с 1 августа
Улететь за границу можно будет из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, сообщает Информационно-аналитический портал Союзного государства.

В эфире телеканала "Россия 24" Михаил Мишустин заявил, что возобновление авиасообщения позволит вернуться гражданам, оставшимся за рубежом, в Россию.

Напомним, что Россия закрыла границы для иностранцев, в том числе граждан Беларуси 18 марта. Международное авиасообщение со странами СНГ Россия планирует возобновить в августе текущего года. По словам премьер-министра Беларуси Романа Головченко, в ближайшее время также будет открыто транспортное сообщение между Беларусью и Россией.

Также ранее стало известно, что с 15 июля прибывающим на территорию РФ не нужно будет изолироваться на две недели. Въезжающим в Россию лишь необходимо будет предъявить справку об отрицательном тесте на коронавирус. Документ может быть как на русском, так и английском языке. Тест должен быть сделан не ранее чем за три календарных дня до приезда в Россию.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить