Сергей Собянин поручил усилить контроль за соблюдением противоэпидемиологических мер на предприятиях

25 сентября 2020 г.  | Общество
Мэр также напомнил москвичам о необходимости строго соблюдать меры предосторожности, в том числе масочный и перчаточный режим

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил властям усилить контроль за соблюдением работодателями противоэпидемических мер на предприятиях.

"Уполномоченным органам исполнительной власти города Москвы необходимо <...> усилить контроль за соблюдением работодателями требований к организации деятельности, установленных приложением 6 к указу Мэра Москвы № 12-УМ, в том числе требований по обеспечению социального дистанцирования, измерению температуры тела работников, проведению исследований на предмет наличия у работников новой коронавирусной инфекции", - говорится в опубликованном в пятницу указе мэра.

В своем блоге Собянин подчеркнул, что руководители московских предприятий должны обеспечить строгое соблюдение противоэпидемических мер на рабочих местах. Он также напомнил горожанам о необходимости строго соблюдать меры предосторожности, в том числе масочный и перчаточный режим на транспорте, в магазинах и других общественных местах.

 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить