В апреле появятся прямые авиарейсы между Минском и Казанью

12 января 2018 г.  | Общество
Авиакомпания «Белавиа» открывает новые маршруты к Чемпионату мира по футболу

Белорусский перевозчик «Белавиа» запускает прямые рейсы между Минском и Казанью с 26 апреля этого года, говорится в сообщении пресс-службы Международного казанского аэропорта. Для перевозки пассажиров на этом рейсе будет использован самолет Embraer 175 вместимостью 76 пассажиров, время в пути составит около двух с половиной часов. Из Минска можно будет улететь в столицу Татарстана по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 23-50 по московскому времени. Обратный рейс будет вылетать в 4-30 утра по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Билеты уже появились в продаже.

Фото: www.kazan.aero/press-center

«Безусловно запуск маршрута «Минск-Казань-Минск» в первую очередь стимулирует деловую активность и будет способствовать экономическому росту обеих республик. Кроме этого, мы надеемся, что благодаря введению регулярных рейсов столица Беларуси станет намного доступнее и привлекательнее не только для бизнесменов, но и для туристов из Татарстана», - цитирует генерального директора ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолия Гусарова пресс-служба Международного аэропорта Казани.

В сообщении пресс-службы аэропорта Казани также приводится цитата генерального директора предприятия Алексея Старостина: «Впереди Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 – с открытием рейса «Минск-Казань-Минск» болельщики из европейских стран получают дополнительную возможность прибыть в Казань с наибольшим комфортом и наименьшими временными затратами».

Казань – один из российских городов, где летом состоятся игры в рамках Чемпионата мира по футболу-2018, в том числе –1/8 и ¼ финала.