В ОДКБ создадут единый список террористических организаций

12 февраля 2020 г.  | Общество
Об этом шла речь на встрече генсека организации Станислава Зася с главой Парламентской ассамблеи Вячеславом Володиным

В ОДКБ сформируют единый список организаций, признанных террористическими в государствах - членах организации. Об этом шла речь на встрече генерального секретаря ОДКБ Станислава Зася с председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ спикером Госдумы России Вячеславом Володиным, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

Фото: Андрей Покумейко/БЕЛТА

«Станислав Зась и Вячеслав Володин обменялись мнениями по ряду вопросов, в том числе касающихся работы над проектом программы деятельности Парламентской ассамблеи ОДКБ по сближению и гармонизации национального законодательства государств - членов ОДКБ на 2021-2025 годы, формирования единого списка организаций, признанных террористическими в государствах - членах ОДКБ, подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, правового статуса наблюдателя и партнера при ОДКБ, координации деятельности на международных площадках», - отметил пресс-секретарь.

Вячеслав Володин поздравил Станислава Зася с назначением на должность генерального секретаря ОДКБ и выразил готовность оказывать всестороннее содействие Секретариату ОДКБ в решении стоящих перед организацией задач.

«Кроме того, на встрече были затронуты вопросы участия членов Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ в мероприятиях, организуемых секретариатом организации, а также сотрудников секретариата - в деятельности этой парламентской структуры», - добавил пресс-секретарь.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: