В Турине прошёл IV итальяно-российский семинар «Италия – Россия: искусство инноваций»

04 декабря 2017 г.  | Общество
Семинар  состоял из введения, заключения и двух сессий: "сотрудничество в области промышленности и финансов"  и "культурное наследие и туризм".

По слова эксперта Антонио Фаллико, президента Ассоциации «Познаём Евразию»  очень  много известных и уважаемых бизнесменов, экономистов, политиков и деятелей культуры посетили четверты семинар в Турине. Такое представительство позволило  конкретизировать  области сотрудничества между Турином и Москвой. Направления были определены так: туризм, взаимные инвестиции, развитие сотрудничества в сфере финансов, космоса, автомобилестроения и образования.

 

Фото: www.soyuz.by 

«Именно Союзное государство давало первоначальный импульс всем нашим мероприятиям еще 10 лет назад. Мы прекрасно понимаем, насколько важно и полезно это интеграционное образование. И каждый год это наше понимание ещё больше подтверждается и укрепляется», - говорит главный организатор IV итальяно-российского семинара Антонио Фаллико. «Скоро как президент Ассоциации «Познаём Евразию» я буду в Минске, мы будем подписывать соглашение с председателем Торговой палаты Беларуси. Будем дальше работать вместе, думаю, что сотрудничество с Беларусью укрепит нашу Ассоциацию».

Справка

Антонио Фаллико. Родился в 1945 году в Бронте (Катания, Италия).

В 1969 году получил диплом о специальности «экономика и коммерция» Катанийского университета (Сицилия, Италия). Позже защитил диплом на факультете филологии того же университета.  Президент Ассоциации «Познаем Евразию», председатель совета директоров АО «Банк Интеза».