Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Сирии

19 апреля 2018 г.  | Политика
По словам Пескова, обсуждались и мероприятия по предотвращению паводков и природных пожаров в России

Президент России Владимир Путин в четверг обсудил с постоянными членами Совета безопасности ситуацию в Сирии, а также внутрироссийские проблемы - в частности, мероприятия по предотвращению паводков и природных пожаров. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

«В рамках разговора по международным делам Путин информировал коллег по Совбезу о своих контактах за последние дни с рядом глав иностранных государств и правительств по сирийской проблематике на фоне ситуации, которая сложилась после недавних ударов западных стран по Сирии», - цитирует ТАСС Пескова.

По словам пресс-секретаря президента, обсуждались и текущие вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

«Был продолжен обмен мнениями по антипаводковой и противопожарной деятельности в контексте борьбы со стихийными бедствиями», - отметил Песков. Он напомнил, что в среду во время встречи президента с членами правительства с обстоятельным докладом на эту тему выступил глава МЧС Владимир Пучков.

В совещании приняли участие премьер Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, глава МВД Владимир Колокольцев, директор СВР Сергей Нарышкин.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: