Владимир Путин поддержал проект развития медицины в Волгоградской области

15 марта 2019 г.  | Политика
Президент России провел встречу с губернатором региона Андреем Бочаровым

Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Глава региона отчитался перед президентом о реализации национальных проектов и улучшении качества жизни людей в регионе в течении всего своего срока пребывания на этом посту, передает БелРос.

Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

«Социально-экономическая ситуация стабилизирована, стабильна, имеет хорошую динамику развития. Валовой региональный продукт за пять лет вырос с 607 миллиардов рублей до 860 миллиардов рублей. Задача, которую мы ставим перед собой, – по итогам 2021 года валовой региональный продукт должен преодолеть планку один триллион рублей. Это даст хорошую дополнительную возможность реализовать те задачи, которые стоят перед Волгоградской областью. Все взятые социальные обязательства, и Ваши задачи, которые поставлены в майском указе от 2012 года, выполняются в полном объеме и контролируются», - отметил губернатор.

По словам Андрея Бочарова, одно из главных направлений, которое сейчас развивают в субъекте - медицина. Уже в ближайшие годы в Волгограде должен появиться современный детский оздоровительный комплекс. Также, в области ведут модернизацию всех поликлиник. В том числе и сельских. К тому же в ближайшее время в регионе появятся подвижные центры оказания медицинской помощи, которые будут оснащены современным оборудованием для оказания помощи жителям отдаленных населенных пунктов.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: