Владимир Путин провел встречи с главами Волгоградской и Оренбургской областей

08 августа 2019 г.  | Политика
Губернаторы доложили президенту о социально-экономическом положении в регионах

Президент России Владимир Путин в резиденции Ново-Огарёво провёл рабочие встречи с руководителями Волгоградской и Оренбургской областей, сообщили в пресс-службе Кремля.

Фото: пресс-служба Кремля

С губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым обсуждалась, в частности, ситуация в агропромышленном комплексе региона. Андрей Бочаров доложил, что в настоящий момент область собрала более четырёх миллионов тонн зерна, выполнив таким образом в полном объеме задачу по обеспечению продовольственной безопасности. На повестке дня были также вопросы государственной поддержки в мелиорации, переработке и хранении сельхозпродукции, а также ход реализации проекта оздоровления Волго‑Ахтубинской поймы, кроме того, речь на встрече шла о развитии фармацевтической отрасли в регионе.

На встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области Денисом Паслером обсуждалось текущее социально‑экономическое положение в регионе: реорганизация ряда промышленных предприятий, дорожное строительство, капитальный ремонт и строительство школ и учреждений здравоохранения.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: