Представлявшая Беларусь россиянка победила на конкурсе красоты в Индии

30 марта 2018 г.  | Культура
«Miss Supermodel Worldwide-2018» - международный конкурс красоты, который прошёл в четвёртый раз

Студентка Пермского института искусства и культуры Александра Ляшкова стала победительницей конкурса красоты «Miss Supermodel Worldwide-2018», который завершился 27 марта в индийском конкурсе Гургаон. На конкурсе Ляшкова представляла Беларусь.

Фото: Facebook конкурса

«Дело в том, что моя прабабушка жила в Беларуси, и я неоднократно там бывала. Место от России уже было занято, Екатерина из Челябинска представляла Россию, и мы решили, что я буду представлять Беларусь. Я знаю культуру Беларуси и могу достойно представить эту страну», - цитирует Александру Ляшкову сайт телеканала НТВ.

В итоге представлявшая Россию студентка из Челябинска Екатерина Евдокимова получила на конкурсе титул первой вице-мисс. Второй вице-мисс стала – Зарина Андирханова (Узбекистан), третьей – Чантарачота Пафатаннун (Таиланд).

Всего в конкурсе принимали участие 50 девушек из разных стран мира. Почти две недели конкурсантки ездили по разных городам и выполняли задания, позволяющие продемонстрировать таланты, а в финале состоялось традиционное для таких конкурсов дефиле в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Александре Ляшковой – 21 год, выросла в семье военных, но всегда хотела работать в сфере красоты. В 2015 году вошла в топ-5 самых красивых девушек конкурса «Красавицы Перми и Пермского края». В 2017 году на конкурсе «Мисс Волга» получила «приз зрительских симпатий».

После победы Александра подписала с модельным агентством Индии контракт на год. Раз в несколько месяцев она будет ездить в эту страну и участвовать в модных показах и фотосессиях.

«Miss Supermodel Worldwide-2018» - международный конкурс красоты, который в этом году прошёл в четвёртый раз. Первоначально конкурс назывался «Miss Supermodel International».

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: