Проект академической мобильности получил грант на форуме «Лидер ХХI века»

14 ноября 2018 г.  | Молодежь
Мероприятие проходило в Минске

В столице Беларуси прошел международный молодежный форум «Лидер ХХI века», в рамках которого был организован конкурс проектов. Участники из 6 стран мира и 12 регионов России представили комиссии свои социальные проекты, а также подняли проблему академической мобильности, передает пресс-служба Молодежного социально-культурного общественного объединения «Русь молодая».

Фото: Молодежное социально-культурное общественное объединение "Русь молодая"

Перед экспертами стояла непростая задача: кому отдать победу и, соответственно, ресурсную поддержку в размере 67000 российских рублей (1000$). Все проекты были не только важными, но и практическими, направленными на улучшение обстановки в своей сфере.

«По итогам совещания победу одержала команда с проектом "ШАГ", ребята смогли привести наиболее веские аргументы в необходимости его реализации. Основная задача проекта – создание программы обмена опытом среди студентов Союзного государства России и Беларуси по узким специальностям: журналистика, психология, логистика, хирургия и т.д», – говорится в сообщении.

Победители получили грант в тысячу долларов.

«Лидер ХХI века» – это состоявшаяся молодежная экспертно-образовательная площадка, посвященная вопросам молодежного лидерства, белорусско-российского и международного социально-культурного сотрудничества, интеграционным проектам и инициативам на пространстве стран СНГ.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: