Программа "Славянского базара-2019" построена с учетом мнения зрителей

04 июля 2019 г.  | Культура
При подготовке программ XXVIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" был проведен мониторинг мнений зрительской аудитории.

Об этом сообщила сегодня журналистам консультант главного управления государственных специальных культурных мероприятий и профессионального искусства Министерства культуры Инна Адамович, передает корреспондент БЕЛТА.

Активная работа по подготовке фестиваля ведется весь год. "Отличительной особенностью программы станет широкое представление в ней всех видов и направлений искусств. В них найдут отражение ключевые события, в частности трехлетие малой родины, 75-летие освобождения Беларуси, - рассказала Инна Адамович. - Чтобы учесть интересы разновозрастной аудитории, мы проводили мониторинг мнений в социальных сетях, на телевидении и радио".

Фото: Александра Хитрова/БЕЛТА

В этом году фестиваль пройдет с 8 по 17 июля. Церемония и гала-концерт открытия форума состоятся в Летнем амфитеатре 11 июля, закрытия - 15 июля. Дополнительные мероприятия запланированы на 8-10 и 16-17 июля. Основными событиями фестиваля станут XXVIII Международный конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2019" и XVII Международный детский музыкальный конкурс "Витебск-2019".

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: