Программа «Славянского базара» сформирована на 90%

20 февраля 2018 г.  | Культура
Первые три дня билеты на фестиваль будут продаваться только в кассах Витебска

Программа XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» сформирована на 90%. Она включает огромное количество концертов и проектов, сообщил сегодня на брифинге генеральный директор Центра культуры «Витебск» - директор фестиваля Александр Сидоренко.

Фото: Александр Хитров/БЕЛТА

«По некоторым из них мы ещё работаем, так как сложно собрать такое большое количество участников в одном месте в одно время - у каждого свои планы, гастрольные графики, отпуска. Тем не менее, нам это удаётся», - рассказал Сидоренко.

Продажи билетов стартуют 23 февраля. В первые три дня - 23, 24 и 25 февраля - приобрести билеты на «Славянский базар» можно будет только в кассах Витебска.

«Это привилегии для витебчан, о которых мы заботимся»», - цитирует директора фестиваля БЕЛТА.

Первый этап продажи включает реализацию билетов на концерты, которые пройдут на главной сценической площадке форуме - в Летнем амфитеатре. Это концерты Николая Баскова, арт-группы «Хор Турецкого», Ирины Аллегровой, Елены Ваенги, группы «Мумий Тролль», концерт Горана Бреговича со «Свадебно-похоронным оркестром» и Эмира Кустурицы с «Некурящим оркестром», традиционный гала-концерт «Золотой хит», юбилейный вечер композитора Александра Морозова, а также торжественные открытие и закрытие фестиваля и XXVII Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск». Также в первый этап продажи включен новый фестивальный проект - шоу братьев Запашных «UFO. Цирк с другой планеты», который состоится в Ледовом Дворце спорта.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: