Радиоведущая из Калининграда получила награду от белорусского посольства

13 апреля 2018 г.  | Общество
Гостями эфиров Татьяны Понаморенко не раз становились художники, писатели и музыканты из Беларуси

Ведущая программ ГТРК «Калининград», Радио «Россия» и Радио «Маяк» Татьяна Понаморенко получила благодарность от руководителя отделения Посольства Республики Беларусь в Калининграде Сергея Молунова. Её отметили за активное участие в информационном сопровождении процессов строительства Союзного государства.

Фото: klops.ru

Как сообщает пресс-служба посольства Республики Беларусь в РФ, Татьяне Понаморенко была вручена благодарность дипведомства, а также памятный подарок от имени посла Беларуси в России.

В состоявшейся беседе была отмечена важность объективного и всестороннего освещения белорусско-российской тематики. Ведущая с искренней благодарностью восприняла получение награды, которая, по её словам, явится стимулом для продолжения активной информационной работы с целью внесения своего вклада в сохранение и поддержание мира и согласия между двумя братскими народами.

Татьяна Понаморенко уже десять лет ведёт различные программы на радиостанциях «Маяк» и «Радио России». Неоднократно гостями её эфиров становились поэты, художники, писатели и музыканты из Беларуси.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: