Российский экипаж выбился в лидеры «Танкового биатлона»

30 июля 2018 г.  | Общество
В заезде также приняли участие экипажи из Беларуси, Вьетнама, Киргизии, Армении, Мьянмы, Таджикистана, Сербии, Ирана и Сирии

Российская команда лидирует по времени прохождения трассы по итогам пяти заездов во второй день «Танкового биатлон» в рамках Армейских международных игр-2018, второе и третье место заняли команды Сербии и Ирана соответственно, сообщает ТАСС.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В воскресенье на «Танковом биатлоне» на полигоне Алабино встретились команды из Беларуси, Вьетнама, Киргизии, Армении, Мьянмы, Таджикистана, Сирии, Сербии, Ирана и России. Российский экипаж показал лучшее время прохождения трассы по итогам пяти заездов.

Впервые в конкурсе приняли участие танкисты из Сирии. По предварительным итогам второго заезда дня, они заняли второе место, уступив экипажу из Беларуси.

Лидерами первого дня соревнований стали танкисты из Китая и Азербайджана. Танкисты из КНР обошли Казахстан, Уганду и Кувейт, а Азербайджан оказался лучше команд из Индии, Зимбабве и ЮАР.

«Танковый биатлон» в рамках АрМИ проходит на полигоне Алабино с 28 июля по 11 августа. IV Армейские международные игры проходят с 28 июля по 11 августа на 24 полигонах в семи государствах. В них принимают участие 189 команд из 32 стран, они состязаются в 28 конкурсах.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: