Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения»

17 мая 2019 г.  | Культура
Российский исполнитель выступит под пятым номером

Сергей Лазарев, представляющий Россию на международном конкурсе «Евровидение-2019», выступит в финале в субботу под пятым номером. Об этом сообщается в пятницу на сайте конкурса.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Откроет концерт выступление представительницы Мальты. Далее на сцену выйдут музыканты из Албании, Чехии, Германии. После России выступят участники от Дании, Сан-Марино, Северной Македонии, Швеции, Словении, Кипра, Нидерландов и Греции. Во второй части концерта на сцену выйдут конкурсанты из Израиля, Норвегии, Великобритании, Исландии, Эстонии, Беларуси, Азербайджана, Франции, Италии, Сербии, Швейцарии и Австралии. Последним, 26-м номером, следует Испания.

За право продолжить участие в конкурсе боролись представители 18 стран. Помимо Лазарева, в финал прошли Тамара Тодевска из Северной Македонии, Дункан Лоуренс из Нидерландов, Йонида Маличи из Албании, Джон Лундвик из Швеции, Чингиз (Мустафаев) из Азербайджана, датская певица Леонора, норвежский коллектив KEiiNO, Лука Ханни из Швейцарии и мальтийская исполнительница Микела Паче. Представители Армении, Ирландии, Молдавии, Латвии, Румынии, Австрии, Хорватии, Литвы выбыли из конкурса.

Финал "Евровидения" пройдет на сцене Выставочного центра Тель-Авива.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: