Робби Уильямс посоветовал болельщикам сборной России молиться о чуде

13 июня 2018 г.  | Спорт
Британский певец выступит на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 14 июня

Британский певец Робби Уильямс посоветовал болельщикам сборной России во время домашнего чемпионата мира по футболу молиться о чуде. Об этом он сказал журналистам, передаёт ТАСС.

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Российская певица Аида Гарифуллина и британец Робби Уильямс выступят на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России, которая пройдёт в преддверии первого матча турнира между командами России и Саудовской Аравии 14 июня в Лужниках. Ещё двумя соперниками россиян по групповому этапу станут команды Египта (19 июня, Санкт- Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

«Молитесь о чуде. Как фанат сборной Англии, я буду делать то же самое», - сказал Уильямс.

«Надеюсь, Англия выиграет чемпионат мира при моей жизни, - продолжил он. - Но в этот раз я жду примерно следующего, что в первом матче Англия откроет счёт в первом тайме, вся страна сольётся в едином порыве: «Да! Мы выиграем!» Во втором тайме Англия пропустит дважды, и все мы будем очень расстроены».

«Если ты болеешь за сборную Англии, то ты всегда чрезвычайно разочарован», - заключил певец.

Патриарх Кирилл, открывая сегодня заседание Высшего церковного совета в Москве, также призвал молиться о достойной игре сборной России на ЧМ-2018. «Надеюсь, это большое мероприятие пройдёт с успехом и положительно скажется на настроении наших людей. Конечно, это будет во многом зависеть от игры нашей сборной. Но тут остаётся только надеяться и молиться, чтобы всё было правильно и достойно, и, конечно, уповать на подготовку наших спортсменов», - сказал патриарх.

В плей-офф выходят две лучшие команды из каждой группы. Сборная Англии попала в группу G и сыграет с командами Туниса (18 июня, Волгоград), Панамы (24 июня, Нижний Новгород) и Бельгии (28 июня, Калининград).

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: