Стартовал финальный этап продаж билетов на матчи ЧМ по футболу

18 апреля 2018 г.  | Спорт
Cамый дешёвый билет стоит 1 280 рублей, и это только для россиян

Сегодня стартовал заключительный этап продажи билетов на матчи ЧМ-2018. Старт третьему этапу был дан в 12.00 по московскому времени. Он продлится до завершения чемпионата мира, 15 июля, сообщает «Спорт-Экспресс».

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

В рамках третьего этапа продажи билеты реализуются в порядке живой очереди. Именно с этой стадии доступны билеты четвёртой категории, предназначенные только для резидентов России и стоящие дешевле остальных. Самый дешёвый билет на матч группового этапа стоит 1280 рублей, на встречи 1/8 финала - 2240 рублей, на четвертьфиналы и матч за третье место - 3800 рублей, на полуфиналы - 4480 рублей. Всего их было выделено 350 тысяч штук, причем больше половины ФИФА распределила ещё на первом этапе продажи.

Сегодня же во всех одиннадцати городах, где пройдут матчи, открылись билетные центры. Полмесяца они будут работать в так называемом сервисном режиме. Там можно будет распечатать уже купленный билет и решить технические вопросы. Уже с 1 мая болельщики в этих центрах смогут приобрести билеты напрямую.

Ранее сообщалось, что ФИФА намерена реализовать 2,7 млн билетов на футбольном мировом первенстве в России.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт в России в одиннадцати городах с 14 июня по 15 июля.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить