Стенд Союзного государства станет центральным на XXII выставке «СМИ в Беларуси»

28 апреля 2018 г.  | Общество
Участие в выставке примут более 400 СМИ из стран СНГ и ряда других

Стенд Союзного государства станет центральной площадкой на XXII выставке «СМИ в Беларуси». Об этом рассказал заместитель министра информации Республики Беларусь Павел Легкий, сообщает soyuz.by.

Фото: Максим Гучек/БЕЛТА

Ожидается, что участие примут более 400 СМИ, теле- и радиопрограмм и каналов из стран СНГ, а также из Болгарии Германии, Турции, Индии, Китая и других стран.

Традиционно приедут и представители Российской Федерации. На тысяче квадратных метров, где будет проходить выставка, отдельным стендом в центре выставки будут представлены союзные средства массовой информации.

«Для нас это видится очень важным и знаковым моментом, потому что на данный момент СМИ Союзного государства несколько в недостаточной степени, как бренды, известны нашей аудитории. Мы хотим, чтобы выставка помогла нашей аудитории больше узнать об их деятельности. И может быть со временем увеличить охват аудитории СМИ, которых мы именуем союзными. Это «ТРО» (сейчас «БелРос»), журнал «Союзное государство», газеты «Союзное вече» и «Союз. Беларусь-Россия», – заявил Павел Легкий.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: